Песня Ты, мне дарована в судьбе!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты, мне дарована в судьбе!!!


1.
Цветы, я утром для тебя,
Моя, любимая сорвал!
Их, я тебе дарю любя,
Ведь, для меня, ты идеал!

2.
Ты, идеал моей души,
И красота счастливых дней!
Ты, радость сердца моего,
Душою милая, мне верь!

Припев:
Люблю, люблю, люблю тебя,
Цветы, для счастья, я дарю!
Ты, только мне, судьбой дана,
Тебя одну, в судьбе люблю!

3.
Цветы, любимая взяла,
Они приятны, для неё!
Ответ пришёл, и для меня,
Пришло в судьбе небес добро!

4.
Люблю, сказала, мне душой,
И повторила на заре!
Мой милый Ангел дорогой,
Ты, мне дарована, в судьбе!

Припев:
Люблю, люблю, люблю тебя,
Цветы, для счастья, я дарю!
Ты, только мне, судьбой дана,
Тебя одну, в судьбе люблю!




                Господин Львов!!!