Расскажи мне, моя хорошая..

Владимир Гусев 45
Расскажи мне, моя хорошая,
Как жила тогда без меня,
Как тужила ты суматошная,
Как боялась признаться, любя.

Расскажи мне, моя любимая,
О жизни своей непростой,
О том как ты тихо под ивою
Плакала прошлой весной.

Я знаю твои все страдания
И страхи твои наизусть,
Тайные души истязания,
И ныне пришедшую грусть.