Белый гроб

Василий Ионяк
Паше снится странный сон..Вот,он в каком-то помещение,вроде зала больших размеров,в котором ничего нет,кроме окон и двери.  Он смотрит на дверь и она вдруг открывается.
Входят четверо незнакомых мужчин ,и что-то неся на плечах, идут прямо к нему.
Паша стоит как вкопанный-к его ногам положили белый гроб. Он глядит в него и видит там,свою много лет назад умершую бабушку.Но вот что странно-лицо её совершенно не сгнило,а вся остальная часть ее тела покрыта не саваном,а  как бы облаком.
Незнакомцев он даже не сумел разглядеть –они сразу изчезли. Паша разглядывает лицо своей бабушки и замечает,что оно такое же светлое какое у неё было  при жизни.
Вдруг из облака выскакивают две длиннющие руки и схватив его за шею затаскивают в гроб.
 Он погружается в серое облако и куда-то стремительно летит.Паша слышет какие-то ужасные крики и содрогаеться ,увидев какого-то страшного монстра….Этот монстр с ужасной рожой идёт к нему.
Паша просыпается и чувствует как с его пяток отвалилась какая-то тяжесть ,а он сам мокрый ,как и постель.Он ещё долго не забудет ужасный сон.