Признание

Антон Продан
Быть может Вам я безразличен.
Простой чудак, каких здесь много,
Простой дурак и Вам привычен
Мой тон и речь без слова злого.

Давно мотивы все понятны,
Все действа и попытки Вам ясны.
Возможно Вам они приятны.
Поверьте, все они чисты.

К чуму клоню? У Вас вопрос.
Я много не прошу, но знайте впредь:
Для Вас бы высадил поляну роз,
А мне б на Вас ещё раз посмотреть.