Грех

Арабелла Снежная
Он сидит под ребрами, словно в клетке,
Он стучится в сердце и греет кровь.
Он метает дротики: чётко, метко.
Это дартц с названием "нелюбовь".

Он с тобой играет умело, тонко,
В его пальцах струны твоей души.
Он опасный. Чувства его - иголки.
Тут хоть вой, хоть стихами о нем пиши.

Он часами может дарить заботу,
А потом изменится в один миг.
Он к тебе приходит всегда в субботу,
А уходит лишь оставляя крик.

Он всегда не твой, но всегда он рядом.
Не похож на прежних твоих мужчин.
Ты считаешь, может твоя награда,
То, что он с тобой безо всех причин?

Кто он? Грех ли твой ежедневный?
Но греховно точно его любить.
Тихо шепчешь: "Знаешь, а я, наверно,
Каждый день согласна с тобой грешить..."