Не быть мне

Эллина Гардт
Не быть мне ни актером,ни певцом,
Ни химиком,ни адвокатом.
С моим посредственным лицом,
С моим сознанием измятым...

Все,что могу-писать стихи,
Забывшись,с Утра и до нОчи.
Да петь в замызганной тиши
О том,что мне судьба пророчит.

Простите мне мечты мои,
Мои способности и думы.
Но, все ж,во мраке тишины
Есть мир волшебный,мир безумный...

Не быть мне ни актером,ни певцом.
Ни химиком,ни адвокатом...
Ноя мечтаю об ином
И в этом я не виновата.