Их роль-роль массовки

Юлия Попович Другакова
Их роль-всего лишь массовки,
И пусть они готовы ноги мыть.
Всё эти вечеринки и тусовки,
Чтобы хоть на время о тебе забыть.

Ни один тебе в подметки не годится,
Они лишь временный твой заменитель
Тобой одним я не могу насладиться,
Моя душа твоя лишь обитель.