Молчание

Евгений Зверев -Бездымный
Те двое молчали намеренно,
В начале казалось что временно.
Тишина, может быть случайно?
Но это было молчание.

И так умирали годы,
Менялись замкИ и свободы.
Те двое все так же молчали,
Как будто бы им запрещали...

Шумели потухшие ветви,
И кто-то налаживал петли.
И кто-то кого-то судил
В отсутствие собственных сил.

И только во снах эти, двое
Сидели обнявшись у моря,
И не было рядом печали.
Они увлеченно болтали.

Но утро взрывало тот пляж.
Они были снова муляж.
И встретиться вроде бы можно,
Но город устроен сложно.

Те, двое молчали намеренно,
Сперва как-то так, не уверенно.
Тишина бывает случайная,
А это было молчание.