Мы с братом пошли в кино

Карапетьян Рустам
Мы с братом пошли в кино
До восемнадцати лет.
Закончился фильм давно,
А нам не включают свет.
Хоть выколи глаз темно,
И не отыщешь дверь.
По слухам, сидеть в кино,
Нам лет восемнадцать теперь.