В любом языке мама- слово святое

Ксения Гром
В любом языке "мама"- слово святое,
и самое сладкое слово для мамы.
И хочется мамам порою
Набить этим словом карманы..
Прижать это слово покрепче,
Приклеить навечно к сердцу..
Чтобы потом, в непогоду легче,
быстрее было согреться..