Акростих в дактиле

Владимир Николаевич Тюрин
     Возмездие идёт
             24.11.2015 по команде США президентом Турции Эрдоганом был отдан приказ сбить российский самолет  над территорией Сирии.

Этот двурушник ворует.
Рад и Балканы подмять.
Деньги его лишь волнуют.
Он готов всех обирать.
Грабить готов даже страны,
А эмигрантов в ЕС.
Не залечить наши раны,
Нужен всемирный протест.
Аэросъёмкой докажут,
Штатам их место укажут,
Версиям турок откажут,
Работорговлю прервут.
А негодяя низвергнут,
Гадивших всех уберут.

  03 декабря 2015 года