Лето. Бабушка. Деревня

Елена Тарунина
Лето. Бабушка. Деревня.
Во дворе колодец древний.
Куры. Утки. Поросёнок.
Пёс и маленький котёнок.
И коза по кличке Дама,
как баран она упряма.
И ещё котёнка мама.
И петух, тут главный самый.
Речка. Солнышко. Вода.
И лягушки у пруда.
И корова, что вернулась
вместе с зорькою вечерней.
Все её зовут "Царевна".
Лето. Бабушка. Деревня.