Последняя пятница осени

Галина Сердюкова
 Последняя пятница осени
ничем будоражить не стала.
Понятно, что Киев не Корсика
и не побережье Ямала.
Термометр дрожит на плюс-минусе,
«длиннеют» у сырости корни...
Посмотрим, зима с чем явилася,
чего ждать в её первый вторник.


27.11. 2015г.(пятница)   г. Киев