Устала...

Ирина Дарнина
Устала гнаться за мечтой,
Прельщают счастья миражи...
Так хочется побыть с тобой -
Устроить праздник для души.

Устала сильной быть, как
                львица,
Тянуть отверженно ярмо.
А сердце нежное стремится
В объятья, где душе тепло.

Прильну к плечу, как берег к морю,
Пускай поет в ночи волторна...
А разум будто сердцу вторит -
Любви все возрасты покорны.
***

Фомин Сергей Леонидович:

Кто б сомневался, что любви
У нас все возрасты покорны.
Пусть чувства будут непритворны,
Как и объятия твои...

Однако...

Любви всегда и все покорны,
И даже в музыке подчас,
Союз гитары и волторны
Порою вдохновляет нас.