Белый цвет

Галина Черноморченко
  Белый цвет  есть символ совершенства
С неба сыплет белый -белый снег
  Бог дарует белые одежды
Тем , кто заключает с Ним Завет

 ОН грехи все  наши убеляет
  Делает их белыми ,как снег
 В образ свой ОН нас преображает
 Стал чтоб совершенным человек

 Белизна волос  венец есть Славы
Мудрости и  следствие скорбей
 Бог огнем ту душу переплавил
Чтобы жизни колос в нем созрел

 Символ мира - птица ГОлубь белый
Он сошел однажды на Христа
КАк знамение, НЕбо вдруг отверзлось
Голос Бога прозвучал ОТца:

"Сей есть Сын мой , в нем благоволение
Слушайте Его всегда во всем!"
Совершил для нас ОН всех Спасение
Чтобы обрели мы отчий Дом

 Только Бог лишь видит наше сердце
Сколько белизны  в нем , чистоты
Если даже и закрыта дверца
Видит он и  терны и цветы

Ветви на Лозе Он  обрезает
 Чтобы плод могли мы приносить
Из земли размягшей вырывает
Все ,что духу может повредить

О храните белые одежды
ОТ лукавства, грязи от мирской
Во Христе имеем мы надежду
Что войдем мы в город золотой

О ,Господь,укрась же наши души
чтобы СВет сиял твой  изнутри
ОТкрывай глаза и наши уши
 Святым Духом в сердце  говори