Студило лёгким ветерком

Артур Чумасов
Под синищей ночи,
Декабрьской.

Сковались лужи,
Корочку пустив,
Хрустящую, скользящую.

А грязь
Твердее стала.

Зимой,
Началом снежной кутерьмы.

Во предвкушение которой,
Весёлый праздник
Виднелся в видимой прямой
У года, месяца
Зачётного, дали ...