Не верь, что с меня довольно...

Андрей Галамага
Не верь, что с меня довольно,
Что мне теперь все равно.
Мы умерли в день влюбленных,
Как в трогательном кино.

Уж что там себе надумал,
Лукавый святой Валентин,
Но ты понимаешь, что умер
В тот вечер не я один?

Я сразу не смог поверить,
Что мы так просто умрем,
И вскоре жизнь после смерти
Пойдет своим чередом.

И все же забудь про жалость,
Жить прошлым не слишком с руки.
Любовь наша пережила нас
Всем пошлым страстям вопреки.

Судьбу не водили мы за нос,
Себе вынося приговор.
Но все, кто при жизни знал нас,
Хранят преданье с тех пор, –

Как, вечности сопричастные,
Без зависти, лжи, измен,
Мы жили долго и счастливо
И умерли в тот же день.