Если любовь умирает... Картина 77

Смирнов Александр Александрович
Почаще вспоминайте о том, как вы любили когда-то...


Первая любовь...

Хоть поводи задиристо плечами; хоть примирись, терпи, не прекословь…
С заплаканными, грустными очами уходит тихо первая любовь.
Она тебя коснулась в одночасье своей несмелой девичьей рукой…
Ты ощутил прикосновенье счастья и погрузился в тёпленький покой.
На смену подростковому безумству приходит умудрённость старика…
Жизнь первого безудержного чувства (Увы!) неимоверно коротка...