91. Не говорите, я прошу

Татьяна Алексеевна Юдина
          Не говорите, я прошу...
                Мне слов любви не говорите!
          Вам показалось...Не дрожу!..
                И пыл любовный ваш, уймите.

          Я согласилась лишь на вальс...
                Ну хорошо...ещё на танго...
          Какой вы, право, ловелас!..
                Да, я хочу остаться тайной.

          Не признавайтесь, я молю!..
                И встреч со мною не ищите...
          Нет, не скажу я, что люблю!
                Вы этих слов никак не ждите.

          Пускай останется в душе
                Такой прекрасный, дивный вечер,
          И свет луны, и блеск очей,
                И...догорающие свечи!...

          ..............................
          ..............................

          И пусть останется в душе,
                Как  с вами в танце мы кружили!
          Тогда и поняли уже...
                Что мы друг друга...полюбили...

          03.12.15
          С-Петербург