Дикая Охота

Мила Садовая
Пройдя по подземелью заблуждений
Из лабиринта выбравшись - обмана, наваждений
Ты видишь, впереди, дорогу вдаль...
И где-то там, на рубеже, за поворотом
Тумана, разорвав, вуаль
Ты подойдёшь, к открытым в другой мир, воротам.

За ними - солнце, воля, неба синева
Хрустальный звон дождя, цветы, высокая трава,
И чувствуешь, свободы ветра, дуновение...
На снежно - белом, лунном диске, бродят тени...
И воля - волюшка, зовёт вперёд, манИт
А где-то....мрачно....колокол, вдали, звонИт...

Беги... свобода ждёт...беги к вратам.
Осталось, только, пять шагов до поворота...
Бесшумно... по разорванным, на клочья, облакам
Навстречу мчится - Дикая Охота....

Москва 03.12.2015 г.