Дай Господи мне сил

Жанна Бабаханова
Я день свой начинаю со стихами,

Забыв о завтраке, о кофе и  делах,

И растворяясь в сладостной нирване,

Теряюсь в мыслях и в других мирах,


Слагая строчки, притчи, мыслеформы,

И растворившись как всегда в Творце,

Вхожу я в недра истины покорно,

Ответы мудрости лежат  в его руце



Пишу я на бумаге их безмолвно,

Не искажая смысл, служу тебе мостом,

Так дай же Господи, мне сил на долго,

Быть  преданным,  твоим  проводником.