Ne onlain

Евгения Александровна93
Мы встречались очень редко,
И каждая встреча давалась с трудом.
Я чувствовала себя марионеткой
И с грустью покидала твой дом.
Я настаивала о встречи,
Я бросала свои дела,
Я смотрела анкету в интернете,
И взломала её в ВК.
Металась из угла в угол..
Когда прочла его письмо
Адресовано было другу
Где он писал,что для него я ничто..
Я игнорировала его сообщения,
Не отвечала на его звонки
Поменяла номер в WhatsAppe
Чтоб он не смог меня найти,
Уже месяц я не онлайн
Никто не лайкает его посты
В его ленте грустные смайлы
И статус стоит:"Где же ты"..