С тобой

Минаева Злата
И когда уж в конец я буду навечно потерян,
Разузнаю предательства вкус соленый,
Не родным мне окажется моря берег,
Пропадет человек во всея влюбленный.

Заготовлю веревку и мыло на случай,
Когда лютой зимою не станет теплее,
В час когда не останусь кому-то нужным,
Мысли, душу сожгу и тебя тем согрею.

А пока забирай меня, уводи за собою,
За поля и леса уноси, где шумящий прибой,
Ножик в душу вручишь весенней порою,
Я готов, лишь бы быть хоть немного с тобой.