Женщине за 50

Надежда Хизгилова
Одинока, слегка седовата,
Но еще моложава на вид,
Пусть живет в твоем сердце отрада,
Лишь достойный его покорит!

Ты на мелочи не размениваешься,
Ну и что ж, что года за спиной,
Веришь, ждешь и надеешься,
А глаза ярче, чем у молодой.