Тебя я выдумала!..

Нина Зимина-Зима
Тебя я выдумала!
Да,
Ночами мглистыми.
И замутненная вода
Вдруг стала чистою.
Пропали тучи,
Ясный день,
Окно расцвечено.
Разверзлась неба
                голубень
Любовью-вечностью.
Где горя прошлая
                слеза?
Ее как не было.
И быль слилась
                в моих глазах
С завидной
               небылью.