Анастасия. Продолжение

Александр Кутенин
На том и кончили родные
Ночной, не лёгкий разговор...
Но так же мучились другие
С проблемой этой с древних пор.
И пусть о том же речь веду я,
Но всем давно пора уж знать,
Что всяк по своему тоскует
В своем бессилии понять,
Что движет нашими сердцами,
Что наши души так томит,
Что мы в тиши ночной часами
Не можем глаз своих закрыть.

Любовь ли то, или влечение
Сиюминутное, как знать?..
Не каждый может откровенно
О сокровенном рассказать.
И хорошо, что дочь решилась
Поведать матери о том,
Что с ней такое приключилось,
О чём печалилась тайком.

         (Продолжение следует).