Сейчас

Саша Краснова
Мы рождаемся - каждый
В свой век, в свой год.
Кто бы как ни хотел,
Кто бы что ни предрек.

Как ни крути головой,
Как ни пытайся вспять,
Будущего не понять,
Прошлого не отнять.

Вот и ходи - броди,
В поисках на Пути.
Не убегай от фраз,
Не торопись, смеясь.

Помни свой день
          и час.
Жизнь проживи
          сейчас.

   (20.07.15)