Среди мусора разных желаний

Божий Одуванчик
Я растила свою мечту,
Среди мусора разных желаний
Я при жизни горела в аду
В ноль, взрывая мосты расставаний.

Реки слез моих смыли следы
Тысяч слов, замурованных днями
Я просила дать кров у беды,
Завалив свой дом счастья камнями.

Умывая лицо белым днем
Я ресницы чернила печалью
И бровей рисовала надлом,
Чтобы скрыть их под сетки вуалью.

И теряя себя в тишине
Разбивала зеркал гладь пустую,
А меня кто-то звал в вышине
В этом мире навечно слепую…