Паутина

Лариса Мелькова
Свернутся хочется клубочком,
Забраться под пушистый плед,
Закрыть глаза и думать, думать,
Все вспоминая о былом...

Под вечер в сумерках квартиры,
Где оглушает тишина,
Передо мной, как паутина,
Вся моей жизни ерунда...

Все то , о чем и думать больно,
Что отравляет жизни бег,
Мне б отпустить, забыть, отвергнуть,
Но память заглушить нельзя.