точка невозврата

Стеклянный Дым
она так любила как будто бы завтра умрёт
как будто бы поезд уйдёт без неё последний
ей срочно нужно в Париж а потом в Нью Йорк
за ним единственным только б уcпеть успеть бы
успеть оплатить счетА на ходу "хот дог"
на завтрак безвкусный кофе (забыть про ужин)
а он уже лечит кого-то летит в Бангкок
а в Токио та которой он тоже нужен
и в общем-то всё в порядке дела дела
концерты перфОрмансы книги(издатель-гад)
а в пальцах на клавишах током одна одна
а врач прописал свежий воздух и вИно град
а в Питере нервы кромсают дожди дожди
и снова ладони мостов удивлённо врозь
и кажется солнце всё вЫмерло там внутри
а линия жизни кратчайшая вкривь и вкось
уйти невозможно остаться нельзя зачем?
зачем его ждать догонять продолжаться в нём?
сценарий дописан и время -любить но чем?
опять понедельник звонки болевой синдром
а поезд идёт а колёса стучат стучат
и чай под лимоном остыл и соседка врёт
и вся кругосветка её вечно летний сад
и дома никто кроме верного пса
не ждёт




http://www.youtube.com/watch?v=JRWox-i6aAk
Lana Del Rey - Blue Jeans

2012.авторский перепост