колыбельная для моря

Анатолий Плотников 2
если горы с морем в ссоре
бушует море и штормит
тихо гномы идут к морю
может быть у моря горе
может что нибудь болит
ветер дразнит ?
-может быть
значит надо успокоить
значит надо полечить
и несут с собою гномы
и гитары и волторны
балалайки и тромбоны


в круг становятся и тут
колыбельную поют
больше море не играет
потихоньку засыпает

море спит и спит гора
вот и детям спать пора .

на этот стих Олеся Хлевная написала и опубликовала песенку в ютьюбе -вот !
- олеся хлевная песни -.