на кого же мы похожи

Фантастимист
и в начале было слово
слово было у Него
и ничто не стало б быть
если б не было Его

а затем сОздали Нас
по подобию Творца
почему же мы болеем..
мне не ясно до конца..

p.s.
либо те кто создавали
так  же как и мы хворали
как  не болеть не умирать
они  по просту не знали..

на кого же мы похожи
гены чьи?.в лице и в коже..