На возвращение Маленького Принца...

Анатолий Сергеевич Казаков
                Н.Барве.

Неужели  напрасно,
             на  огромную  Землю
Я  упал,  ненадолго,
           с  неизвестной  звезды.
     Но  Земля  изменилась:
           змеи больше не дремлют,
     И  в  Сахаре  колодец
                не  подал  мне  воды.

Я  надеялся  встретить,
                на  планете,  пилота,
Написавшего  книгу,
             что  придумана  мной.
     Я боюсь, что случилось
          с  ним  неладное  что – то,
     Или  я  оказался …
                на  планете  иной.

                2.10.2013г.