Новогодние подарки

Ирина Крисанова
Как искрилась берез
Голубая парча...
Подарил мне Мороз
Свою шубу с плеча.

Подарил звездопад
Звезд ночных хоровод,
И вишневый закат
Подарил Новый Год.

Сладко спела метель
"Баю - баю -баю",
Кружевную постель
Подарила свою.