Принцесса...

Димарин
Принцесса греет руки у костра.
Ей не почем,
Чины и пажи,
Она сама тебе расскажет,
Что власть и деньги не причем.

Принцесса в вечной суете.
Зачем,
Сама пока не знает,
Но кто-то тайну разгадает,
Развяжет бантик на плече.

Принцессе нужен лишь король,
Но рядом нет,
Хотя бы принца,
Ей не важна в руках синица,
Сама себе дала обет.

Ей королева не нужна.
Любимый лес,
Дороже власти.
Она смирила свое счастье,
Свободной быть среди принцесс.