Тишиною потушенных окон...

Александра Денисенко
Тишиною потушенных окон,
как напевом простым и грустным,
встретил ночью меня мой город,
улыбаясь неоном искусно.

Многих улиц уже не узнаю,
город вырос,окреп,возмужал,
может зря я тебя вспоминая
забрела в незнакомый квартал.

Память сердца никак не слабеет,
кружит голову будто пьяна,
обмануть меня ночь не успеет,
еще долго шагать до утра.