Кожаные ризы

Владимир Воропаев 2
На мне дряхлеют «кожаные ризы» –
Подходит срок ношения земного;
Безследно растворяются капризы,
В надежде бытования иного.

Мне каждый день напоминает тленность:
Ту злобу дня, и суть его благую;
Слегка прикрытую его безценность
И сущность содержания святую.

На мне дряхлеют «кожаные ризы» –
Подходит срок ношения земного;
Безследно растворяются капризы,
В надежде бытования иного.

Декабрь, 2015 год
г. Алчевск