Скоро

Сергей Викторович Боев
Скоро пойдём, не пойдём, а поедем.
Скоро вперёд не вперёд, а назад.
В этом столетии всё в круговерти
Время скачками, сигналов парад.
Море живое, а мысли горячи
В белое горы, а черви в земле,
Вот и опять я резиновый мячик
Тот что летит к безымянной звезде.