Какой цвет у души поэта?

Таня Коваль
Какой цвет у души поэта?Я вряд ли найду ответ.
Не хватит холста,заката,рассвета
чтобы создать  портрет.
Не хватит соцветий, земной акварели
И глины цветной в горах
Чтоб образ души возродился от времени
Цвет ищет - секунду, шаг...
Вот и спроси о таинстве цвета всевышнего мудреца.
Тайна заложена в слове поэта
А цвет у души - от Творца.




(Оранжевая Комета)