Расставанья - маленькие раны

Кравченко Татьяна
В который раз пакую чемоданы,
Опять произношу своё "прощай"...
Ох, эти маленькие жизненные раны!..
Их не залечит даже самый сладкий чай...

         *** *** ***

Проносятся деревья за окном,
Ещё быстрей мелькают мои мысли...
Я покидаю этот бывший новый дом
С улыбкой на лице немного кислой.

30.04.15