Твоя улыбка- озаренье

Надежда Сборнова
Твоя  улыбка  - озаренье,
Так сладок слог речей твоих.
Теперь моё  ты  отреченье
От бед сегодняшних,былых.
И  я не знаю только срока
Покуда   мой ,  пока твоя,
Без  сожаленья  и  упрёка
Лелею   радость   бытия.
Я  знала  горечь пустоты,
Её убийственную странность,
И  без любви  и теплоты
Я жизни постигала данность.
И , посему, прильни ко мне,
Пусть руки трепетно и нежно
Тебя  ласкают  в  тишине-
Ведь встреча наша неизбежна.