голова моя кружится

Брюнетка Кареглазая
Голова моя кружится
Словно выпила вина
Но тому виной причина
Твои милые глаза
В них смотрю и уплываю
Растворяюсь я в мечтах
Что всегда моя рука
Будет лишь в твоих руках
Я влюбилась , как девченка
Словно мне 16 лет
Забываю обо всем я
Для меня всего и нет
Мне с тобой, всегда уютно
Так тепло и хорошо
Будь всегда в моей ты жизни
Ни смотря в ней ни на что.