В магазине

Назови Меня
Вот, смотрите. Здесь настройки. Выбираем нужную программу. Тут, к примеру, ставим: «моногамен»… Всё, теперь он Вашу койку ни на что не променяет! Изо рта не воняет. Все шутки до одной смешные. Члены у них крепкие и большие. С ними всегда интересно. Девушка, честно! Они просто бесценны! Немного неполноценны - в глазах пустота и холод от рук…Не ноют, не плачут. У них никогда ничего не болит. Да, душ тоже нет, но это же значит, что и Вашей мук он не причинит! Прекрасная партия. Берёте, нет? Гарантия есть. Тридцать пять лет. Да, оформляем, конечно, рассрочку. Самой вот пришлось на днях продать почку, чтобы купить для себя «Хит продаж»... Любимчик-то наш так на Вас и глядит! Имеет всегда он счастливейший вид и полон весь оптимизма. В комплекте есть три запасных механизма. По будням режим - «Миллионер». Есть функции: «вибромассаж», «zartlich herr» и «ласкай меня неприлично»...Вам нужен муж? Вот и отлично! Самое то! По акции дарим мужское пальто…. Что? Будем брать. За наличный?