С любовью для тебя...

Андрей Свободненский
Всей Нерастраченной Любовью -
Тебя, Одну, Я Полюбил!
Не Представляю, как Я раньше,
Без Нежной, Милой, Чуткой Жил...
Твоя Любовь границ Не Знает!
Твоя Душа ко Мне Нежна!
Кто Любит Сердцем - То и Знает,
Как Может быть Любовь Сильна!
И Страстью Ты Своею Жаркой -
Пьянишь Меня! Как Счастлив Я,
Что, в Этой Жизни, Дорогая,
Я Встретил, Именно, Тебя!
Не Описать тут и Словами,
Как Я Тебя, Душой, Люблю!
И Бога, Сердцем, со Слезами,
Я за Тебя - Благодарю...