мужу

Брюнетка Кареглазая
Поезд. Полночь. Наш вагон.
Встреча. Взгляд. Случайный случай.
Взгляд. Улыбка. Разговор.
Я шептала, ну не мучай

Обними меня ты крепче
Сладко , нежно поцелуй
И накрой мне пледом плечи
Посиди чуть чуть со мной

Знала я, ты мой мужчина
Знала будем вместе мы
Что рожу тебе я сына
И что сбудутся мечты

Поезд. Станция и ночь
Слезы, боль и расставание
Было трудно без тебя
Было сложным ожидание

Дом. Звонки и смс
Письма даже мы писали
Наши чувства и любовь
Как в написанном романе

Вечер. Грустно. Ты звонишь
Говоришь что ты приедешь
Сердце бешено стучит
Говорят вокруг все ,веришь?

Утро. Я. Вокзал, и счастье
Что приехал ты ко мне
Ты подходишь,обнимаешь
Я от счастья на луне

Дом. Уютно. Мы вдвоем
Обнимаешь и целуешь
Все идет своим путем
Знаю рядом будешь

Ночь. Любовь. Слиянье тел
Две души единым стали
Мы с тобой, как в нашем сне
Как два ангела летали

Время шло. Разлуки. Встречи
Было сложно нам с тобой
Но мы сильные , стерпели
Поженились мы зимой

Чуть немного погодя
Стала с пузом я ходить
И зимой тебе смогла
Я сыночка подарить

Все в порядке. Трое нас
Мы счастливая семья
Благодарна я судьбе
За сыночка, за тебя.

Поезд. Полночь. Наш вагон
Буду помнить я всегда
Знаю тот случайный случай
Был не случай, а судьба!!!!