С чашей своей на ветру

Мария Грузденкова
Я в кружении лет забываю,
что проходит, уходит весна
И что снег непременно растает,
и земля что любовью полна.

Я гадала на белой ромашке,
она с мая цветёт по сентябрь,
Обрывала её я рубашку
и бросала на водную рябь.

Жёлтый глаз улыбался счастливо,
он любви в моей жизни служил
И я знала: любил меня милый,
для меня что родился и жил.

Нет со мною дружка дорогого,
о любви не гадаю теперь,
У ромашки, цветка полевого,
крепко заперта в магию дверь.

Прохожу мимо каждой ромашки,
полевые цветочки не рву,
Но с ромашкой, что с  боку на чашке,
одиноко стою на ветру!

8.7.14г.