город спит...

Юлия Сколова 2
Город спит ,а метели кружатся...
Заметая по -новой дома...
Белым пухом на землю ложатся,
Что поделаешь-
Это зима.
Чай кипит, жарит русская печка...
В старом доме уютно... тепло...
Жаль, что ты не взойдешь на крылечко-
В эту зиму опять не свезло.
Вспоминаю и холод по коже...
Прямо к сердцу стремится  стрелой.
Мы с тобою ,до боли ,похожи...
Мой хороший, любимый ,родной...
Мы с тобою не стали чужими...
Только жаль зря потраченных лет.
Я во сне повторю твоё имя...
Ты мне эхом ответишь:" привет".
Город спит...
Завывают метели...
Я стою в эту ночь у окна...
Помнишь, вместе на звезды смотрели...
А теперь...их встречаю  одна...