Пробуждение

Нина Железкова
Ты прости меня, если что не так:
Закружилась  я в суматохе дней,
Надоел самой этот кавардак,
Успокой меня на груди своей,

Зацелуй до слёз в исступлении,
Переполни всю  своей нежностью,
Чтобы я на миг,  на мгновение
Ощутила вкус зимней свежести…

За окном снежок, как лебяжий пух,
Не могу сдержать восхищения!
Тишина… и вот эти мысли вслух –
То души моей пробуждение!