Не будила в тебе тишину

Альфия Габсатарова 2
                Не будила в тебе - тишину.
                Свет горячечный твой - проникал.
                Понемногу,влезая в корму.
                Моих мыслей - на стреме - стоял.

                И в душе - захлестнуло волной,
                что не может спокойно - лежать.
                В твоем теле,как грустная рать.
                Ей со мною так хочется - спать.

                Ей со мною так хочется - петь.
                Под струну безобидных услад,
                где уста - открывают врата,
                чтобы гостя спокойно - впускать.

                Миг ли,день ли - не можем - сказать.
                Стрелки часиков,словно уснули.
                Наши персты по горам - гулять.
                Вместе с душами - упорхнули.

                Очи,будто - бездонная стать.
                Налились поволокой пушистой.
                И дыханию - хочется стать,
                как лошадкою славною,быстрой.

                Ах,каскад "безобразных" речей!
                Как бессвязные точечки - тучи,
                разливаясь по мозгу и греть.
                Шелковистостью тело - научат.

                Боже мой,боже мой,боже мой!
                Наши души - взахлеб - восклицают.
                Будто зной,будто - вьюжной зимой.
                Они в форточку - вон - вылетают.

                И клокочет любовь - "сатана",
                что надменно над ними - хохочет.
                -"Говорила я Вам,что весна,
                будто жалом своим Вас - щекочет".

                ********
                03.11.2015