подруге

Брюнетка Кареглазая
В моей жизни,лет с 7,есть девчушечка одна
Много с нею мы прошли
Доверяю ей всегда.
Подруги ближе нет на свете
И другой не надо мне
Это чудо Человечек
Благодарна я судьбе....
За нее,ее поддержку
Верность, понимание
За то,что рядом есть она
И знаю будет рядом!!!!
Ее люблю и не предам
И вам девченки не отдам;))

Моя дорогая,Светланка моя!
От души поздравляю с днем рожденья тебя!
Желаю счастливой по жизни шагать
Быть мужем любимой,не унывать!
Что б детки твои здоровыми были
Что б тучки твой дом,стороной обходили
От счастья всегда что б сияли глаза
И в жизни все было лишь на УРА!!!))